Salsa all'inglese al burro e capperi
Preparazione
Fate sciogliere in una casseruola 50 g di burro, unite la farina e lasciate cuocere per alcuni minuti; unite il brodo bollente, continuate a rigirare e aggiungete il sale solo se necessario (se usate il brodo di dado è solitamente già abbastanza saporito).
Lasciate cuocere fino a che la salsa sarà ben densa, e la farina avrà perso il sapore di 'crudo', unite il restante burro a pezzetti, lasciando sobbollire pianissimo e mescolando sempre.
Unite infine i capperi, rigirate bene e servite la salsa calda.
Lasciate cuocere fino a che la salsa sarà ben densa, e la farina avrà perso il sapore di 'crudo', unite il restante burro a pezzetti, lasciando sobbollire pianissimo e mescolando sempre.
Unite infine i capperi, rigirate bene e servite la salsa calda.
- Brodo (185)
- Burro (526)
- Capperi lavati e tritati finemente (12)
- Farina bianca (96)
- Sale (facoltativo) (1)
205
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 70 g di burro
- 3 cucchiai di capperi lavati e tritati finemente
- 30 g di farina bianca
- 50 cl di brodo
- Sale (facoltativo)