Salsa all'erba cipollina (2)
Preparazione
Nettare e lavare l'erba cipollina; scottarla in acqua bollente salata, scolarla e sminuzzarla.
Metterla in un tegame, unire la panna, aggiustare di sale e pepe e cuocere a fuoco vivo; mescolando di tanto in tanto far ridurre della metà.
In un pentolino far ridurre il vino a circa 3 cucchiai e aggiungerlo al resto amalgamando.
Terminata la cottura mettere in un mixer con poco sale e pepe e frullare per alcuni minuti.
Prima di servire la salsa scaldarla e sciogliervi il burro.
Accompagna pesce lesso, ravioli ripieni di ricotta o formaggio.
Metterla in un tegame, unire la panna, aggiustare di sale e pepe e cuocere a fuoco vivo; mescolando di tanto in tanto far ridurre della metà.
In un pentolino far ridurre il vino a circa 3 cucchiai e aggiungerlo al resto amalgamando.
Terminata la cottura mettere in un mixer con poco sale e pepe e frullare per alcuni minuti.
Prima di servire la salsa scaldarla e sciogliervi il burro.
Accompagna pesce lesso, ravioli ripieni di ricotta o formaggio.
- Burro (226)
- Erba cipollina (32)
- Panna fresca (378)
- Pepe bianco macinato al momento (1)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
178
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 30 g di burro
- 10 cl di vino bianco
- 10 cl di panna fresca
- 50 g di erba cipollina
- Poco di sale
- Poco di pepe bianco macinato al momento
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di erba cipollina
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