Salsa all'avocado e lime
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 avocado, 2 limoni verdi, un mazzetto di coriandolo, uno spicchio d'aglio, 2 cucchiai di yogurt, sale e pepe.
Pelate e togliete il nocciolo agli avocado e tagliate la polpa a pezzetti.
Spremete il limone.
Tritate grossolanamente il coriandolo precedentemente lavato, tenendo da parte qualche rametto per la guarnizione.
Pelate lo spicchio d'aglio.
Nel boccale di un robot da cucina, inserite la polpa di avocado, il succo di limone, il coriandolo, lo spicchio d'aglio e lo yogurt e frullate riducendo il tutto in una crema liscia e omogenea.
Salate e pepate.
Versate la crema in una ciotola e tenetela in frigorifero sino al momento di servire.
Guarnite conil coriandolo e qualche spicchio di limone verde.
Questa salsa accompagna in modo sublime i gamberetti oppure le verdure in pinzimonio.
2 avocado, 2 limoni verdi, un mazzetto di coriandolo, uno spicchio d'aglio, 2 cucchiai di yogurt, sale e pepe.
Pelate e togliete il nocciolo agli avocado e tagliate la polpa a pezzetti.
Spremete il limone.
Tritate grossolanamente il coriandolo precedentemente lavato, tenendo da parte qualche rametto per la guarnizione.
Pelate lo spicchio d'aglio.
Nel boccale di un robot da cucina, inserite la polpa di avocado, il succo di limone, il coriandolo, lo spicchio d'aglio e lo yogurt e frullate riducendo il tutto in una crema liscia e omogenea.
Salate e pepate.
Versate la crema in una ciotola e tenetela in frigorifero sino al momento di servire.
Guarnite conil coriandolo e qualche spicchio di limone verde.
Questa salsa accompagna in modo sublime i gamberetti oppure le verdure in pinzimonio.