Salsa all'avocado 2

Salsa all'avocado 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa all'avocado 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

12114 SALSA ALL'AVOCADO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 avocados maturi, 2 cucchiai d'olio d?arachidi, un tuorlo, succo di un limone verde, un cucchiaio di erba cipollina tritata, un cucchiaino di aceto d?alcool, 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere, sale, pepe nero.
Riducete in purè la polpa degli avocados.
Incorporatevi l'olio d?arachidi, il tuorlo, il succo di limone verde, l'erba cipollina tritata, l'aceto ed il peperoncino; salate e pepate.
Amalgamate il tutto fino ad ottenere una salsa omogenea e servitela fresca.
Salsa all'avocado 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico