Salsa all'avocado 2
Preparazione
12114 SALSA ALL'AVOCADO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 avocados maturi, 2 cucchiai d'olio d?arachidi, un tuorlo, succo di un limone verde, un cucchiaio di erba cipollina tritata, un cucchiaino di aceto d?alcool, 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere, sale, pepe nero.
Riducete in purè la polpa degli avocados.
Incorporatevi l'olio d?arachidi, il tuorlo, il succo di limone verde, l'erba cipollina tritata, l'aceto ed il peperoncino; salate e pepate.
Amalgamate il tutto fino ad ottenere una salsa omogenea e servitela fresca.
2 avocados maturi, 2 cucchiai d'olio d?arachidi, un tuorlo, succo di un limone verde, un cucchiaio di erba cipollina tritata, un cucchiaino di aceto d?alcool, 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere, sale, pepe nero.
Riducete in purè la polpa degli avocados.
Incorporatevi l'olio d?arachidi, il tuorlo, il succo di limone verde, l'erba cipollina tritata, l'aceto ed il peperoncino; salate e pepate.
Amalgamate il tutto fino ad ottenere una salsa omogenea e servitela fresca.