Salsa all'arancia 2
Preparazione
12113 SALSA ALL'ARANCIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un tuorlo, un cucchiaio di senape, un cucchiaio di succo di limone, un pizzico di sale, 10 cl d'olio d'oliva, 10 cl di succo d'arancia, 10 cl di panna, 2 cucchiai di senape, un cucchiaio di scorza d'arancia grattugiata, 1/2 cucchiaio di miele liquido.
Mescolate il tuorlo con il cucchiaio di senape, il succo di limone ed il pizzico di sale.
Senza smettere di mescolare, incorporate l'olio, il succo d'arancia, la panna e la senape; quindi la scorza d'arancia grattugiata ed il miele liquido.
Amalgamate con cura.
Un tuorlo, un cucchiaio di senape, un cucchiaio di succo di limone, un pizzico di sale, 10 cl d'olio d'oliva, 10 cl di succo d'arancia, 10 cl di panna, 2 cucchiai di senape, un cucchiaio di scorza d'arancia grattugiata, 1/2 cucchiaio di miele liquido.
Mescolate il tuorlo con il cucchiaio di senape, il succo di limone ed il pizzico di sale.
Senza smettere di mescolare, incorporate l'olio, il succo d'arancia, la panna e la senape; quindi la scorza d'arancia grattugiata ed il miele liquido.
Amalgamate con cura.