Salsa all'arancia (3)
Preparazione
Sbucciate l'arancia in modo da ricavare soltanto la buccia gialla (la sottostante pellicina bianca è amara) e tagliatela a listerelle finissime.
Scottatele in acqua a bollore per 5 minuti, sgocciolatele, asciugatele.
Filtrate con un passino la gelatina d'arance e la marmellata di albicocche.
Mettete il ricavato in un tegamino, diluitelo con due cucchiai di liquore, aggiungete le scorzette d'arancia e scaldate la salsa mescolando.
Può essere usata calda o fredda su gelati, semifreddi, budini.
Scottatele in acqua a bollore per 5 minuti, sgocciolatele, asciugatele.
Filtrate con un passino la gelatina d'arance e la marmellata di albicocche.
Mettete il ricavato in un tegamino, diluitelo con due cucchiai di liquore, aggiungete le scorzette d'arancia e scaldate la salsa mescolando.
Può essere usata calda o fredda su gelati, semifreddi, budini.
- Arancia (75)
- Gelatina di arance (522)
- Liquore all'arancia (128)
- Marmellata di albicocche (418)
285
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 arancia
- 200 g di gelatina di arance
- 200 g di marmellata di albicocche
- 2 cucchiai di liquore all'arancia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arancia
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