Salsa all'avocado
Preparazione
Scegliete un avocado ben maturo, dividetelo a metà, staccate il nocciolo e con un cucchiaio levate delicatamente la polpa, raccoglietela in una ciotola e schiacciatela molto bene con un mestolo oppure frullatela.
In una tazza mettete il tuorlo, lavoratelo con sale, pepe e la senape, poi cominciate a versare a filo l'olio.
Quando il composto è ben montato incorporatevi la polpa dell'avocado e alcune gocce di succo di limone.
Assaggiate, regolate sale e pepe se occorre.
Servite con uova sode.
In una tazza mettete il tuorlo, lavoratelo con sale, pepe e la senape, poi cominciate a versare a filo l'olio.
Quando il composto è ben montato incorporatevi la polpa dell'avocado e alcune gocce di succo di limone.
Assaggiate, regolate sale e pepe se occorre.
Servite con uova sode.
- Avocado (232)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Senape (30)
- Succo di limone (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
182
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 avocado
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaio di senape
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Alcune gocce di succo di limone
- Sale
- Pepe