Salsa all'aglio e coriandolo
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 limoni verdi, una carota, un mazzetto di coriandolo fresco, 3 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di salsa di pesce Thai (è una salsa fermentata, che potete trovare nei negozi asiatici), 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di pasta di peperoncino.
Spremete i limoni: dovete ottenere almeno 5 cucchiai di succo.
Pulite, raschiate la carota e grattugiatela.
Pelate e tritate gli spicchi d'aglio.
In una ciotola amalgamate il succo di limone, la carota, il coriandolo precedentemente lavato, l'aglio, la salsa di pesce, lo zucchero e la pasta al peperoncino.
Tenete al fresco fino al momento di servire.
Servite questa salsa con avocado, gamberi oppure con gli involtini primavera.
2 limoni verdi, una carota, un mazzetto di coriandolo fresco, 3 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di salsa di pesce Thai (è una salsa fermentata, che potete trovare nei negozi asiatici), 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di pasta di peperoncino.
Spremete i limoni: dovete ottenere almeno 5 cucchiai di succo.
Pulite, raschiate la carota e grattugiatela.
Pelate e tritate gli spicchi d'aglio.
In una ciotola amalgamate il succo di limone, la carota, il coriandolo precedentemente lavato, l'aglio, la salsa di pesce, lo zucchero e la pasta al peperoncino.
Tenete al fresco fino al momento di servire.
Servite questa salsa con avocado, gamberi oppure con gli involtini primavera.