Salsa all'aglio
Preparazione
Sbucciate l'aglio e lavoratelo in un mortaio fino a ridurlo una cremina.
Incorporatevi il tuorlo, mescolate bene, salate e pepate.
Aggiungete l'olio versandolo a filo alternandolo a d alcune gocce di limone.
Quando la salsa è bene montata regolate il sapore con sale o pepe.
Per uova sode, zucchine e carciofi lessati.
Incorporatevi il tuorlo, mescolate bene, salate e pepate.
Aggiungete l'olio versandolo a filo alternandolo a d alcune gocce di limone.
Quando la salsa è bene montata regolate il sapore con sale o pepe.
Per uova sode, zucchine e carciofi lessati.
- Aglio (37)
- Olio d'oliva (2250)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Succo di limone (1)
- Uovo (93)
595
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 spicchi di aglio
- 25 cl di olio d'oliva
- 1 uovo
- Alcune gocce di succo di limone
- Sale
- Pepe