Salsa all'aglio

Salsa all'aglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa all'aglio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Sbucciate l'aglio e lavoratelo in un mortaio fino a ridurlo una cremina.

Incorporatevi il tuorlo, mescolate bene, salate e pepate.

Aggiungete l'olio versandolo a filo alternandolo a d alcune gocce di limone.

Quando la salsa è bene montata regolate il sapore con sale o pepe.

Per uova sode, zucchine e carciofi lessati.

Salsa all'aglio
Totale calorie per persona
595

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico