Salsa all'aceto balsamico 2

Salsa all'aceto balsamico 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa all'aceto balsamico 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

12187 SALSA ALL'ACETO BALSAMICO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
uno spicchio di aglio, una fetta di pancarr‚, un cucchiaio di aceto balsamico, 200 g di maionese Strofinate lo spicchio di aglio, pelato e tagliato a metà, sulla fetta di pancarr‚ un po' rafferma.
Spruzzatela con acqua fredda e fatevi cadere sopra l'aceto balsamico a gocce.
Sminuzzate la fetta di pane con le dita e incorporatela alla maionese, mescolando con delicatezza per ottenere un effetto marmorizzato.
Salsa all'aceto balsamico 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico