Salsa all'aneto e cetriolo

Salsa all'aneto e cetriolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa all'aneto e cetriolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aneto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Sbattete con una frusta lo yogurth con l'aceto.

Sbucciate e grattugiate la polpa di cetriolo lasciandola riposare 10 minuti con un pizzico di sale, quindi strizzatela in modo da eliminare il liquido in eccesso e unitela allo yogurth insieme all'aneto.

Mescolate bene in modo da amalgamare gli ingredienti e servite come insalata o come dip.

Salsa all'aneto e cetriolo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico