Salsa all'aneto e cetriolo
Preparazione
Sbattete con una frusta lo yogurth con l'aceto.
Sbucciate e grattugiate la polpa di cetriolo lasciandola riposare 10 minuti con un pizzico di sale, quindi strizzatela in modo da eliminare il liquido in eccesso e unitela allo yogurth insieme all'aneto.
Mescolate bene in modo da amalgamare gli ingredienti e servite come insalata o come dip.
Sbucciate e grattugiate la polpa di cetriolo lasciandola riposare 10 minuti con un pizzico di sale, quindi strizzatela in modo da eliminare il liquido in eccesso e unitela allo yogurth insieme all'aneto.
Mescolate bene in modo da amalgamare gli ingredienti e servite come insalata o come dip.
- Aceto di mele (2)
- Aneto tritato (10)
- Cetrioli (42)
- Sale (1)
- Yogurth denso (straghisto) (96)
- Zucchero (30)
45
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di yogurth denso (straghisto)
- 3 cetrioli
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 3 cucchiai di aneto tritato
- 1 presa di zucchero
- 1 pizzico di sale