Salsa albufera
Preparazione
Versate la salsa suprema in un tegame di terracotta e fatela scaldare a fiamma molto alta; quando sarà ben calda aggiungete il fondo bruno di vitello e, mescolando con un cucchiaio di legno, amalgamate bene.
Portate la salsa quasi a ebollizione, quindi unite burro e il pepe di Caienna.
Lasciate che il burro si sciolga completamente, quindi spegnete il fuoco e continuate a lavorare a lungo a salsa con la spatola di legno.
Tenete la salsa in caldo a bagnomaria, senza lasciarla cuocere ulteriormente.
Va servita calda.
Portate la salsa quasi a ebollizione, quindi unite burro e il pepe di Caienna.
Lasciate che il burro si sciolga completamente, quindi spegnete il fuoco e continuate a lavorare a lungo a salsa con la spatola di legno.
Tenete la salsa in caldo a bagnomaria, senza lasciarla cuocere ulteriormente.
Va servita calda.
- Burro a pezzettini (376)
- Fondo bruno di vitello (55)
- Pepe di caienna (1)
- Salsa suprema (v. ricetta) (3000)
858
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 cl di salsa suprema (v. ricetta)
- 150 g di fondo bruno di vitello
- 50 g di burro a pezzettini
- 1 pizzico di pepe di caienna