Salsa al vino rosso (3)
Preparazione
Versate due bicchieri d'acqua in una pentola e scioglietevi il dado, aggiungete il vino e portate ad ebollizione.
Aggiungete l'alloro, la cipolla e il prezzemolo tritati, il sale e il pepe.
Intanto fate fondere il burro in un'altra casseruola ed unitevi la farina mescolando velocemente e facendola diventare una pastella omogenea.
A questo punto iniziate a diluire col brodo, mescolate e fate cuocere per 20 minuti, fino ad ottenere una salsa densa e cremosa.
Aggiungete l'alloro, la cipolla e il prezzemolo tritati, il sale e il pepe.
Intanto fate fondere il burro in un'altra casseruola ed unitevi la farina mescolando velocemente e facendola diventare una pastella omogenea.
A questo punto iniziate a diluire col brodo, mescolate e fate cuocere per 20 minuti, fino ad ottenere una salsa densa e cremosa.
- Alloro (7)
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Dado (18)
- Farina (160)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino rosso (112)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 bicchiere di vino rosso
- 1 dado
- 1 cipolla
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 1 foglia di alloro
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe