Salsa al vino rosso (2)
Preparazione
Fate imbiondire la cipolla in 30 g di burro; unite il vino, condite con sale, aggiungete il mazzetto guarnito e fate ridurre a fuoco vivace di 2/3.
Versatevi la salsa spagnola e fate ridurre della metà.
Eliminate il mazzetto guarnito, passate la salsa attraverso una tela e infine incorporate il burro rimasto mescolando con una frusta.
Ideale per carni rosse e cacciagione.
Versatevi la salsa spagnola e fate ridurre della metà.
Eliminate il mazzetto guarnito, passate la salsa attraverso una tela e infine incorporate il burro rimasto mescolando con una frusta.
Ideale per carni rosse e cacciagione.
- Burro (602)
- Cipolla affettata (10)
- Mazzetto guarnito (timo, alloro) (30)
- Sale (1)
- Salsa spagnola (500)
- Vino rosso secco (375)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 30 cl di salsa spagnola
- 50 cl di vino rosso secco
- 80 g di burro
- 2 cucchiai di cipolla affettata
- 1 mazzetto guarnito (timo, alloro)
- Sale