Salsa al vino rosso
Preparazione
Abbrustolite le ossa e lo spezzatino, aggiungete gli odori tagliati a pezzettoni, la cotica e metà delle cipolle, abbrustolendo il tutto.
Spegnete la cottura con la metè del vino, aggiungete la conserva di pomodoro, spargete la farina, continuate la frittura, versate il fondo, aggiungete gli odori e fate cuocere per 2 ore.
Amalgamate la salsa di vino rosso e cipolle, passate e condite.
Salsa di vino rosso e cipolle: cuocete 15 cl di vino rosso con 50 g di cipolle tritate finemente, fino ad ottenere una specie di sciroppo.
Spegnete la cottura con la metè del vino, aggiungete la conserva di pomodoro, spargete la farina, continuate la frittura, versate il fondo, aggiungete gli odori e fate cuocere per 2 ore.
Amalgamate la salsa di vino rosso e cipolle, passate e condite.
Salsa di vino rosso e cipolle: cuocete 15 cl di vino rosso con 50 g di cipolle tritate finemente, fino ad ottenere una specie di sciroppo.
- Alloro (10)
- Cipolle (24)
- Conserva di pomodoro (7)
- Cotica (1945)
- Farina (80)
- Fondo marrone (555)
- Odori (30)
- Olio d'oliva (450)
- Ossa di manzo (400)
- Pepe in grani (1)
- Sale (1)
- Spezzatino di manzo (290)
- Timo (20)
- Vino rosso (225)
1009
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di ossa di manzo
- 1 cotica
- 250 g di spezzatino di manzo
- 100 g di odori
- 100 g di cipolle
- 1 cucchiaio di conserva di pomodoro
- 30 cl di vino rosso
- Alloro
- Timo
- Pepe in grani
- 150 cl di fondo marrone
- 25 g di farina
- 50 g di olio d'oliva
- Sale