Salsa al succo d'arancia

Salsa al succo d'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa al succo d'arancia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Diluire la farina nel latte, versare il composto in una casseruola antiaderente e portare sul fuoco medio mescolando finché la salsa non si sarà addensata al punto giusto.

Togliere dal fuoco e aggiungere il succo delle arance e aromatizzate col pepe.

Servire con carni fredde o pesce.

Salsa al succo d'arancia
Totale calorie per persona
259

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico