Salsa al sesamo
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
Mezzo bicchiere di semi di sesamo già tostati, 3 cucchiai di brodo giapponese, 2 cucchiai di salsa di soia chiara, un cucchiaio di sakè, mezzo cucchiaino da caffè di glutammato monosodico, un pizzico di zucchero, sale quanto basta, 2 cucchiai di aceto bianco.
Preparazione: 5 minuti.
Esecuzione: molto facile.
Con l'aiuto di un tritatutto elettrico tritare i semi di sesamo.
Mischiare in una ciotola, con tutti gli altri ingredienti.
Ne deve risultare una salsa omogenea e saporita.
Mezzo bicchiere di semi di sesamo già tostati, 3 cucchiai di brodo giapponese, 2 cucchiai di salsa di soia chiara, un cucchiaio di sakè, mezzo cucchiaino da caffè di glutammato monosodico, un pizzico di zucchero, sale quanto basta, 2 cucchiai di aceto bianco.
Preparazione: 5 minuti.
Esecuzione: molto facile.
Con l'aiuto di un tritatutto elettrico tritare i semi di sesamo.
Mischiare in una ciotola, con tutti gli altri ingredienti.
Ne deve risultare una salsa omogenea e saporita.