Salsa al sedano 2
Preparazione
12075 SALSA AL SEDANO INGREDIENTI PER MEZZO LITRO 2 gambi di sedano, 1/2 cipolla, 40 g di burro, 20 g di farina, 120 g di brodo, 120 g di panna fresca, un ciuffo di prezzemolo, un cucchiaino di curry, poco succo di limone, timo, noce moscata e sale PROCEDIMENTO In un pentolino fate rosolare nel burro la cipolla tagliata finemente; aggiungetevi il sedano tritato, insaporite con timo e noce moscata e cuocete per cinque minuti.
Versate il brodo, poco per volta, la farina e il curry, mescolate e proseguite la cottura per altri cinque minuti.
Infine aggiungete la panna, il prezzemolo e un cucchiaino di succo di limone; salate, mescolate e terminate la cottura (3 minuti circa).
Con questa salsa potete condire la pasta (sedani, maccheroncini rigati, linguine o tagliatelle).
Se volete dare un tocco "esotico" alla salsa, aggiungete a fine cottura mezza banana frullata, decorando poi il bordo del piatto con rondelle di banana.
Versate il brodo, poco per volta, la farina e il curry, mescolate e proseguite la cottura per altri cinque minuti.
Infine aggiungete la panna, il prezzemolo e un cucchiaino di succo di limone; salate, mescolate e terminate la cottura (3 minuti circa).
Con questa salsa potete condire la pasta (sedani, maccheroncini rigati, linguine o tagliatelle).
Se volete dare un tocco "esotico" alla salsa, aggiungete a fine cottura mezza banana frullata, decorando poi il bordo del piatto con rondelle di banana.