Salsa al roquefortIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa al roquefort.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
75 g di formaggio Roquefort, 5 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 150 ml di panna liquida per cucinare, 1 cucchiaio di senape.
Mettete in una terrina il formaggio e con una forchetta schiacciatelo (senza mescolarlo), aggiungendo a poco a poco l'olio.
Unite al formaggio la panna e la senape, poi lasciate la salsa in un luogo fresco sino al momento di servirla.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!