Salsa al roquefort 2

Salsa al roquefort 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa al roquefort 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

12146 SALSA AL ROQUEFORT INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di formaggio fresco e cremoso tipo Philadelphia, 3 cucchiai di latte, 2 cucchiaini di liquore tipo Sherry, 100 g di formaggio Roquefort.
Disponete in una ciotola il formaggio cremoso con il latte e lo Sherry.
Amalgamate per bene con una forchetta in modo da ottenere una crema liscia e morbida.
Sbriciolate grossolanamente il Roquefort e aggiungetelo alla crema di Philadelphia.
Mescolate bene: la salsa dovrà avere una consistenza granulosa.
Servite ben fresca.
Servite questa salsa con ali di pollo grigliate posizionate su foglie di insalata tipo Indivia oppure sui gambi di sedano.
Potete inoltre accompagnarla con delle fettine di mela.
Salsa al roquefort 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico