Salsa al roquefort 2
Preparazione
12146 SALSA AL ROQUEFORT INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di formaggio fresco e cremoso tipo Philadelphia, 3 cucchiai di latte, 2 cucchiaini di liquore tipo Sherry, 100 g di formaggio Roquefort.
Disponete in una ciotola il formaggio cremoso con il latte e lo Sherry.
Amalgamate per bene con una forchetta in modo da ottenere una crema liscia e morbida.
Sbriciolate grossolanamente il Roquefort e aggiungetelo alla crema di Philadelphia.
Mescolate bene: la salsa dovrà avere una consistenza granulosa.
Servite ben fresca.
Servite questa salsa con ali di pollo grigliate posizionate su foglie di insalata tipo Indivia oppure sui gambi di sedano.
Potete inoltre accompagnarla con delle fettine di mela.
100 g di formaggio fresco e cremoso tipo Philadelphia, 3 cucchiai di latte, 2 cucchiaini di liquore tipo Sherry, 100 g di formaggio Roquefort.
Disponete in una ciotola il formaggio cremoso con il latte e lo Sherry.
Amalgamate per bene con una forchetta in modo da ottenere una crema liscia e morbida.
Sbriciolate grossolanamente il Roquefort e aggiungetelo alla crema di Philadelphia.
Mescolate bene: la salsa dovrà avere una consistenza granulosa.
Servite ben fresca.
Servite questa salsa con ali di pollo grigliate posizionate su foglie di insalata tipo Indivia oppure sui gambi di sedano.
Potete inoltre accompagnarla con delle fettine di mela.