Salsa al rafano con aceto

Salsa al rafano con aceto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa al rafano con aceto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rafano. aceto,radice di rafano,zucchero in polvere,Rafano, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Raschiare bene la radice, lavarla e grattugiarla; mettere questa radice grattugiata in una piccola salsiera, aggiungere un cucchiaio o due di zucchero in polvere, stemperare tutto con un po' d'aceto, mescolare e servire. Salsa al rafano con aceto

Tempi

  • Per la preparazione: 8 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 8 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico