Salsa al prosciutto e burro

Salsa al prosciutto e burro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa al prosciutto e burro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto. burro,parmigiano grattugiato,prosciutto crudo,Prosciutto, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Fare sciogliere in un tegame il burro e appena sarà caldo aggiungere il prosciutto tagliato in pezzettini: il burro non deve friggere e il prosciutto deve solo scaldarsi e insaporirsi.

Completare il condimento con il parmigiano grattugiato.

Questo condimento è adatto per tagliatelle all'uovo sia fresche sia secche.
Salsa al prosciutto e burro

Tempi

  • Per la preparazione: 2 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 7 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico