Salsa al prezzemolo
Preparazione
Versate il brodo in un tegame e portate a ebollizione; ritirate dal fuoco e mescolatevi 55 g di prezzemolo.
Coprite il tegame e lasciate in infusione per 15 minuti.
Passate attraverso una tela fine, aggiungete il resto del prezzemolo e la salsa al burro ben calda e mescolate con cura.
Ideale per carni o pesci, lessi o arrosto.
Coprite il tegame e lasciate in infusione per 15 minuti.
Passate attraverso una tela fine, aggiungete il resto del prezzemolo e la salsa al burro ben calda e mescolate con cura.
Ideale per carni o pesci, lessi o arrosto.
- Brodo di manzo (o brodo di pesce) (185)
- Prezzemolo tritato (15)
- Salsa al burro (v. ricetta) (1200)
350
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 30 cl di salsa al burro (v. ricetta)
- 75 g di prezzemolo tritato
- 50 cl di brodo di manzo (o brodo di pesce)