Salsa al porto all'inglese
Preparazione
Mettete in una casseruola il brodo con il sugo d'arrosto, portate a ebollizione e lasciate cuocere per qualche minuto.
Togliete la casseruola dal fuoco, unite la panna e, mescolando continuamente, un'abbondante presa di pepe e il porto.
Rimettete nuovamente sulla fiamma bassa e, sempre mescolando, fate addensare per qualche minuto la salsa, senza però lasciarla bollire.
Servitela nella salsiera precedentemente riscaldata.
Togliete la casseruola dal fuoco, unite la panna e, mescolando continuamente, un'abbondante presa di pepe e il porto.
Rimettete nuovamente sulla fiamma bassa e, sempre mescolando, fate addensare per qualche minuto la salsa, senza però lasciarla bollire.
Servitela nella salsiera precedentemente riscaldata.
- Brodo di carne (92)
- Panna liquida (160)
- Pepe (1)
- Sugo d'arrosto (298)
- Vino porto rosso (vino rosso porto) (235)
196
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 bicchiere di vino porto rosso (vino rosso porto)
- 25 cl di brodo di carne
- 6 cucchiai di sugo d'arrosto
- 1/2 bicchiere di panna liquida
- Pepe