Salsa al pompelmo

Salsa al pompelmo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa al pompelmo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pompelmo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lavorate il mascarpone con una piccola frusta fino a renderlo soffice e spumoso.

Sempre mescolando come per una maionese, unite versandolo a filo il succo del pompelmo filtrato al colino.

Salate e pepate.

Aggiungete un cucchiaio di cerfoglio tritato.

Mescolate delicatamente e versate in una salsiera.

Salsa al pompelmo
Totale calorie per persona
259

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico