Salsa al pomodoro 2
Preparazione
12188 SALSA AL POMODORO INGREDIENTI uno spicchio di aglio, 2 cucchiai di olio di oliva, 100 g di passata di pomodoro, un rametto di basilico, 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere, 200 g di maionese, tabasco Pelate lo spicchio di aglio e fatelo dorare nell'olio, unite la passata di pomodoro, il basilico e un pizzico di sale.
Fate cuocere a fuoco basso, mescolando spesso fino a quando al salsa è ben ristretta.
Togliete l'aglio e il basilico, incorporatevi il peperoncino e insaporite con qualche goccia di tabasco.
Guarnite con pezzettini minuscoli di foglie di basilico.
Fate cuocere a fuoco basso, mescolando spesso fino a quando al salsa è ben ristretta.
Togliete l'aglio e il basilico, incorporatevi il peperoncino e insaporite con qualche goccia di tabasco.
Guarnite con pezzettini minuscoli di foglie di basilico.