Salsa al pomodoro

Salsa al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa al pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, mezzo bicchiere di olio, 500 g di pomodori maturi, sale ed un pizzico di zucchero (per regolare l'acidità del pomodoro).

Ponete ad appassire la cipolla nell'olio; unitevi i pomodori passati al setaccio o al frullatore ed anche lo spicchio d'aglio.
Salate, zuccherate e fate asciugare bene il sugo.
Salsa al pomodoro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico