Salsa al pomodoroIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa al pomodoro.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, mezzo bicchiere di olio, 500 g di pomodori maturi, sale ed un pizzico di zucchero (per regolare l'acidità del pomodoro).
Ponete ad appassire la cipolla nell'olio; unitevi i pomodori passati al setaccio o al frullatore ed anche lo spicchio d'aglio.
Salate, zuccherate e fate asciugare bene il sugo.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!