Salsa al pistacchio
Preparazione
In una ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero e la fecola.
Scaldate il latte, immergetevi i pistacchi e versate sul composto di uova mescolando.
Ponete sul fuoco a fiamma dolce e fate addensare senza far bollire.
Ritirate dal fuoco, frullate e servite con gelato alla zabaglione o con bavarese al caffè.
Scaldate il latte, immergetevi i pistacchi e versate sul composto di uova mescolando.
Ponete sul fuoco a fiamma dolce e fate addensare senza far bollire.
Ritirate dal fuoco, frullate e servite con gelato alla zabaglione o con bavarese al caffè.
- Fecola (35)
- Latte (171)
- Pistacchi pelati (300)
- Uova (279)
- Zucchero (235)
127
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 350 g di latte
- 60 g di zucchero
- 50 g di pistacchi pelati
- 3 uova
- 1 cucchiaino di fecola