Salsa al latte con curry

Salsa al latte con curry

Preparazione

Tritare finemente la cipolla e farla rosolare con il burro in un tegame.

Appena la cipolla avrà preso un po' di colore aggiungere il latte salato e lasciare cuocere per 10 minuti.

Poco alla volta aggiungere la polvere di curry, tenendo presente che il sapore della salsetta dipenderà dalla quantità di curry, perciò è bene assaggiarla.

Tenere la salsetta al fuoco ancora per qualche minuto e servirla calda.
Salsa al latte con curry

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico