Salsa al latte con curry

Salsa al latte con curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa al latte con curry. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: curry. burro,cipolla,curry,latte,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Tritare finemente la cipolla e farla rosolare con il burro in un tegame.

Appena la cipolla avrà preso un po' di colore aggiungere il latte salato e lasciare cuocere per 10 minuti.

Poco alla volta aggiungere la polvere di curry, tenendo presente che il sapore della salsetta dipenderà dalla quantità di curry, perciò è bene assaggiarla.

Tenere la salsetta al fuoco ancora per qualche minuto e servirla calda.
Salsa al latte con curry

Tempi

  • Per la preparazione: 8 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 23 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico