Salsa al gorgonzola veloce
Preparazione
Mettere nel bicchiere del frullatore i formaggi, il parmigiano, il gorgonzola, le mandorle salate grattugiate, un bicchiere di acqua calda leggermente salata e l'olio di semi.
Lasciare frullare per qualche minuto, finché la salsetta si sia amalgamata e risulti di consistenza e omogenea.
Nel caso la salsetta risultasse troppo densa, aggiungere altra acqua calda salata.
Lasciare frullare per qualche minuto, finché la salsetta si sia amalgamata e risulti di consistenza e omogenea.
Nel caso la salsetta risultasse troppo densa, aggiungere altra acqua calda salata.
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 5 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- formaggini teneri 8
- parmigiano grattugiato 2 cucchiai
- gorgonzola g. 30
- mandorle salate e tostate 12
- olio di semi 3 cucchiai
- sale