Salsa al gorgonzola veloce

Salsa al gorgonzola veloce

Preparazione

Mettere nel bicchiere del frullatore i formaggi, il parmigiano, il gorgonzola, le mandorle salate grattugiate, un bicchiere di acqua calda leggermente salata e l'olio di semi.

Lasciare frullare per qualche minuto, finché la salsetta si sia amalgamata e risulti di consistenza e omogenea.

Nel caso la salsetta risultasse troppo densa, aggiungere altra acqua calda salata.
Salsa al gorgonzola veloce

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico