Salsa al gorgonzola e cognac

Salsa al gorgonzola e cognac

Preparazione

Mettere in un tegame il gorgonzola a pezzetti, il burro, il cognac, la crema di latte e un pizzico di sale; porre il tegame sul fuoco debolissimo e con un mestolo di legno lavorare per pochi minuti il composto fino ad avere una crema omogenea.

Questo condimento è adatto per paste asciutte, risotti, carni arrosto e lesse.
Salsa al gorgonzola e cognac

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico