Salsa al gorgonzola 2
Preparazione
12080 SALSA AL GORGONZOLA INGREDIENTI 4 PERSONE
70 g di gorgonzola, 60 g di formaggio cremoso, 30 g di panna da montare.
Riunite tutti gli ingredienti in un recipiente piccolo, a bordi alti, adatto al microonde.
Cuocete scoperto a piena potenza per 2 minuti, mescolando una volta a metà cottura e una seconda alla fine.
Adatta per condire pastasciutta, gnocchi o polenta.
Se la volete più liquida, usante più panna) la potete versare sui broccoletti bolliti o cotti a vapore.
Sarà più saporita se usate il gorgonzola piccante o stagionato.
70 g di gorgonzola, 60 g di formaggio cremoso, 30 g di panna da montare.
Riunite tutti gli ingredienti in un recipiente piccolo, a bordi alti, adatto al microonde.
Cuocete scoperto a piena potenza per 2 minuti, mescolando una volta a metà cottura e una seconda alla fine.
Adatta per condire pastasciutta, gnocchi o polenta.
Se la volete più liquida, usante più panna) la potete versare sui broccoletti bolliti o cotti a vapore.
Sarà più saporita se usate il gorgonzola piccante o stagionato.