Salsa al dragoncello con prezzemolo

Salsa al dragoncello con prezzemolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa al dragoncello con prezzemolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dragoncello. formaggio,maizena,dragoncello,sale e pepe,scalogni,aglio,erba cipollina,prezzemolo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Tritare finemente le erbe aromatiche, l'aglio e gli scalogni.

Stemperare la maizena in 100 ml di acqua e unirla al formaggio insieme con l'aglio e gli scalogni.

Cuocere a fuoco dolce per 2 minuti.

Poco prima del termine della cottura unire le erbe aromatiche.

Regolare di sale e pepe e servire.
Salsa al dragoncello con prezzemolo

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 2 min
  • Tempo totale: 3 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico