Salsa al dragoncello con prezzemolo
Preparazione
Tritare finemente le erbe aromatiche, l'aglio e gli scalogni.
Stemperare la maizena in 100 ml di acqua e unirla al formaggio insieme con l'aglio e gli scalogni.
Cuocere a fuoco dolce per 2 minuti.
Poco prima del termine della cottura unire le erbe aromatiche.
Regolare di sale e pepe e servire.
Stemperare la maizena in 100 ml di acqua e unirla al formaggio insieme con l'aglio e gli scalogni.
Cuocere a fuoco dolce per 2 minuti.
Poco prima del termine della cottura unire le erbe aromatiche.
Regolare di sale e pepe e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 2 min
- Tempo totale: 3 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- steli di prezzemolo
- 3 pizzichi di dragoncello
- 4 steli di erba cipollina
- 2 spicchi d'aglio
- 2 scalogni
- 2 cucchiaini di maizena
- 2 cucchiai di formaggio a basso apporto di grassi
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di dragoncello
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