Salsa al curry per uova sode
Preparazione
Fate un soffritto di cipolla e burro, a fuoco basso, e aggiungete il brodo perché la cipolla non diventi troppo scura.
Unite la besciamella, mescolate bene e lasciate cuocere ancora 5 minuti.
Levate dal fuoco, aggiungete il curry e il passate al setaccio.
Tritate finemente il prosciutto crudo, unitelo alla salsa, allungate con succo di limone e versate sulle uova sode.
Unite la besciamella, mescolate bene e lasciate cuocere ancora 5 minuti.
Levate dal fuoco, aggiungete il curry e il passate al setaccio.
Tritate finemente il prosciutto crudo, unitelo alla salsa, allungate con succo di limone e versate sulle uova sode.
- Besciamella cremosa (240)
- Brodo (44)
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Curry (1)
- Limone (succo) (6)
- Prosciutto crudo (434)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cipolla
- 50 g di burro
- 1 pizzico di curry
- 100 g di prosciutto crudo
- 3 cucchiai di brodo
- 200 g di besciamella cremosa
- 1 limone (succo)