Salsa al curry per carne e cacciagione

Salsa al curry per carne e cacciagione Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa al curry per carne e cacciagione. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: curry. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Mescolate in una casseruola sul fuoco il burro, il curry e la farina.

Prima che la farina diventi scura, aggiungete due cucchiai di brodo per allungarla, rimescolandola sempre sul fuoco.

Passate il tutto da un colino molto fine.

Salsa al curry per carne e cacciagione
Totale calorie per persona
202

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico