Salsa al Curry 2
Preparazione
Sbucciate le cipolle e tagliatele finemente.
Mettete 20 g di burro in un recipiente adatto alle microonde e passate nel forno, scoperto, alla massima potenza per 50 secondi.
Unitevi le cipolle, salatele, coperchiatele e fatele cuocere per 2 minuti.
Versate il latte, mescolate e fate cuocere la preparazione a recipiente scoperto per 4 minuti o sin quando la salsa si sarà addensata. Unitevi il rimanente burro tagliato a dadini mescolando con una frusta e lasciate riposare per 2 minuti prima di servire.
Mettete 20 g di burro in un recipiente adatto alle microonde e passate nel forno, scoperto, alla massima potenza per 50 secondi.
Unitevi le cipolle, salatele, coperchiatele e fatele cuocere per 2 minuti.
Versate il latte, mescolate e fate cuocere la preparazione a recipiente scoperto per 4 minuti o sin quando la salsa si sarà addensata. Unitevi il rimanente burro tagliato a dadini mescolando con una frusta e lasciate riposare per 2 minuti prima di servire.