Salsa al curry (6)
Preparazione
In una terrina, mescolate insieme la maionese, il curry in polvere e la cipollina tritata finemente.
Dopodichè aggiungete la panna liquida da cucina e continuate a mescolare per qualche altro minuto amalgamando ben bene.
Suggerimento: ideale per accompagnare gamberetti, pollo lesso, insalate di pollo e uova fredde.
Dopodichè aggiungete la panna liquida da cucina e continuate a mescolare per qualche altro minuto amalgamando ben bene.
Suggerimento: ideale per accompagnare gamberetti, pollo lesso, insalate di pollo e uova fredde.
- Cipollina fresca tritata (9)
- Curry in polvere (2)
- Maionese (3935)
- Panna da cucina liquida (82)
1007
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di maionese
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 cipollina fresca tritata
- 2 cucchiai di panna da cucina liquida
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di curry in polvere
- Altre ricette nella categoria: Salse