Salsa al curry (6)

Salsa al curry (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa al curry (6). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: curry in polvere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

In una terrina, mescolate insieme la maionese, il curry in polvere e la cipollina tritata finemente.

Dopodichè aggiungete la panna liquida da cucina e continuate a mescolare per qualche altro minuto amalgamando ben bene.

Suggerimento: ideale per accompagnare gamberetti, pollo lesso, insalate di pollo e uova fredde.

Salsa al curry (6)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico