Salsa al cren
Preparazione
Sbucciare e grattugiare il cren.
Far sciogliere il burro in un tegamino e unirvi il pangrattato.
Far rosolare mescolando con un cucchiaio di legno.
Aggiungere il cren e lo zucchero ed amalgamare.
Bagnare con un po' di brodo, portare ad ebollizione e servire.
Volendo, si può aggiungere un po' di senape.
Questa salsa si accompagna ottimamente al roast-beef.
Far sciogliere il burro in un tegamino e unirvi il pangrattato.
Far rosolare mescolando con un cucchiaio di legno.
Aggiungere il cren e lo zucchero ed amalgamare.
Bagnare con un po' di brodo, portare ad ebollizione e servire.
Volendo, si può aggiungere un po' di senape.
Questa salsa si accompagna ottimamente al roast-beef.
- Brodo (28)
- Burro (376)
- Pangrattato (177)
- Radice di rafano (cren) (20)
- Senape (facoltativo) (100)
- Zucchero (40)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di radice di rafano (cren)
- 50 g di pangrattato
- 50 g di burro
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1/2 mestolo di brodo
- Senape (facoltativo)