Salsa al cren

Salsa al cren Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa al cren. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rafano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Sbucciare e grattugiare il cren.

Far sciogliere il burro in un tegamino e unirvi il pangrattato.

Far rosolare mescolando con un cucchiaio di legno.

Aggiungere il cren e lo zucchero ed amalgamare.

Bagnare con un po' di brodo, portare ad ebollizione e servire.

Volendo, si può aggiungere un po' di senape.

Questa salsa si accompagna ottimamente al roast-beef.

Salsa al cren

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico