Salsa al coriandolo fresco

Salsa al coriandolo fresco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa al coriandolo fresco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
70 g di foglie di coriandolo fresche senza gambi, 1 limone, 1 capsico verde fresco, 1/2 cucchiaino da tè di cumino in polvere, 1/2 cucchiaino da tè di pepe nero macinato al momento, sale quanto basta.

Lavate, asciugate le foglie di coriandolo e tagliatele grossolanamente, ponetele nel bicchiere di un frullatore insieme al succo del limone e a tutti gli altri ingredienti.
Frullate sino a ottenere una salsa omogenea e ben amalgamata e, se necessario, aggiungete un po' d'acqua.
Se non viene adoperata subito, questa salsa, a conservata in un contenitore sigillato o in un vasetto a tenuta d?aria in frigorifero.
Salsa al coriandolo fresco

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico