Salsa al coriandolo fresco
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
70 g di foglie di coriandolo fresche senza gambi, 1 limone, 1 capsico verde fresco, 1/2 cucchiaino da tè di cumino in polvere, 1/2 cucchiaino da tè di pepe nero macinato al momento, sale quanto basta.
Lavate, asciugate le foglie di coriandolo e tagliatele grossolanamente, ponetele nel bicchiere di un frullatore insieme al succo del limone e a tutti gli altri ingredienti.
Frullate sino a ottenere una salsa omogenea e ben amalgamata e, se necessario, aggiungete un po' d'acqua.
Se non viene adoperata subito, questa salsa, a conservata in un contenitore sigillato o in un vasetto a tenuta d?aria in frigorifero.
70 g di foglie di coriandolo fresche senza gambi, 1 limone, 1 capsico verde fresco, 1/2 cucchiaino da tè di cumino in polvere, 1/2 cucchiaino da tè di pepe nero macinato al momento, sale quanto basta.
Lavate, asciugate le foglie di coriandolo e tagliatele grossolanamente, ponetele nel bicchiere di un frullatore insieme al succo del limone e a tutti gli altri ingredienti.
Frullate sino a ottenere una salsa omogenea e ben amalgamata e, se necessario, aggiungete un po' d'acqua.
Se non viene adoperata subito, questa salsa, a conservata in un contenitore sigillato o in un vasetto a tenuta d?aria in frigorifero.