Salsa aioli (4)
Preparazione
Sbucciate l'aglio e passatelo nel tritaprezzemolo fino a ridurlo in crema.
Aggiungetevi, quindi, il tuorlo e montate il composto con un frullino.
A questo punto cominciate a versarvi a filo l'olio come per la maionese e fermatevi solo quando avrete visto che la salsa è abbastanza densa e corposa.
L'aioli è perfetta per accompagnare qualunque piatto di pesce.
Aggiungetevi, quindi, il tuorlo e montate il composto con un frullino.
A questo punto cominciate a versarvi a filo l'olio come per la maionese e fermatevi solo quando avrete visto che la salsa è abbastanza densa e corposa.
L'aioli è perfetta per accompagnare qualunque piatto di pesce.
- Aglio (31)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
209
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 spicchi di aglio
- 1 tuorlo d'uovo
- Sale
- Olio d'oliva