Salsa aioli (3)
Preparazione
Togliete la pellicola dagli spicchi d'aglio e riduceteli a poltiglia nel mortaio.
Condite con un po' di sale e pochissimo pepe.
Mescolate e unite i tuorli.
Dopo di ciò aggiungete l'olio a filo, mescolando sempre, come per la maionese.
Diluite con il succo di 1/2 limone.
Ideale per pesce in bianco, carne fredda, verdura lessa, insalata verde e riso.
Condite con un po' di sale e pochissimo pepe.
Mescolate e unite i tuorli.
Dopo di ciò aggiungete l'olio a filo, mescolando sempre, come per la maionese.
Diluite con il succo di 1/2 limone.
Ideale per pesce in bianco, carne fredda, verdura lessa, insalata verde e riso.
- Aglio (19)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva (2250)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
621
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 spicchi di aglio
- 2 tuorli d'uovo
- 25 cl di olio d'oliva
- 1/2 limone (succo)
- Poco di sale
- Pochissimo di pepe