Salsa aioli (3)

Salsa aioli (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa aioli (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Togliete la pellicola dagli spicchi d'aglio e riduceteli a poltiglia nel mortaio.

Condite con un po' di sale e pochissimo pepe.

Mescolate e unite i tuorli.

Dopo di ciò aggiungete l'olio a filo, mescolando sempre, come per la maionese.

Diluite con il succo di 1/2 limone.

Ideale per pesce in bianco, carne fredda, verdura lessa, insalata verde e riso.

Salsa aioli (3)
Totale calorie per persona
621

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico