Salsa ai tomini
Preparazione
Mettete i tomini in una scodella, con un cucchiaio di legno schiacciateli bene e mescolate.
Unite il sale e il pepe.
Versate poco alla volta l'olio, girando continuamente come fate per la maionese.
Esaurito l'olio, unite il succo di limone.
E' pronta! E' ottima consumata sugli asparagi lessi, spalmata sul pancarré, con le verdure lesse in genere.
Unite il sale e il pepe.
Versate poco alla volta l'olio, girando continuamente come fate per la maionese.
Esaurito l'olio, unite il succo di limone.
E' pronta! E' ottima consumata sugli asparagi lessi, spalmata sul pancarré, con le verdure lesse in genere.
- Limoni (succo) (10)
- Olio d'oliva (1800)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tomini freschi (o 400 g di ricotta) (544)
589
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 tomini freschi (o 400 g di ricotta)
- 200 g di olio d'oliva
- 2 limoni (succo)
- 1 pizzico di sale
- Pepe