Salsa ai sette sapori

Salsa ai sette sapori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa ai sette sapori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. basilico,burro,mozzarella,olio,parmigiano grattugiato,pepe bianco,pomodori,prezzemolo,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lavare i pomodori, il basilico, il prezzemolo; tritarli; mettere il tritato in una terrina, aggiungere la mozzarella e il burro tagliati a dadini piccolissimi, versare l'olio, condire con il parmigiano, il sale e il pepe bianco e mescolare accuratamente.

Questo condimento è adatto per ogni tipo di pasta corta come orecchiette e penne.
Salsa ai sette sapori

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico