Salsa ai quattro formaggi
Preparazione
Tagliare a listarelle molto sottili il groviera, il provolone e il formaggio molle; grattuggiare il parmigiano; versare i formaggi e il burro nel latte e mettere sul fuoco; appena il latte comincia a scaldarsi mescolarlo ogni tanto con una paletta di legno; appena bolle mescolare frequentemente e far addensare la salsa fino a ridurla in una crema filante.
Ottima con penne o pennette oppure sui crostini di pane appena arrostiti alla brace.
Ottima con penne o pennette oppure sui crostini di pane appena arrostiti alla brace.
- Burro (301)
- Formaggio groviera (205)
- Formaggio parmigiano (187)
- Formaggio provolone piccante (192)
- Latte (196)
- Formaggio dolce molle (?)
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270
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di formaggio groviera
- 50 g di formaggio provolone piccante
- 50 g di formaggio dolce molle
- 50 g di formaggio parmigiano
- 40 g di burro
- 400 g di latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio groviera
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