Salsa ai peperoni piccante

Salsa ai peperoni piccante

Preparazione

Lavare il peperone, eliminare i semi e tagliarlo a striscioline.

Sbucciare l'aglio e la cipolla e tritarli.

Lavare il peperoncino e tagliarlo a pezzetti.

Spremere il limone.

In una terrina mescolare il peperone, l'aglio, la cipolla, il peperoncino e il succo di limone con il tabasco.

Regolare di sale e pepe.

Lasciare riposare per 1 ora prima di servire.
Salsa ai peperoni piccante

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico