Salsa ai peperoni piccante
Preparazione
Lavare il peperone, eliminare i semi e tagliarlo a striscioline.
Sbucciare l'aglio e la cipolla e tritarli.
Lavare il peperoncino e tagliarlo a pezzetti.
Spremere il limone.
In una terrina mescolare il peperone, l'aglio, la cipolla, il peperoncino e il succo di limone con il tabasco.
Regolare di sale e pepe.
Lasciare riposare per 1 ora prima di servire.
Sbucciare l'aglio e la cipolla e tritarli.
Lavare il peperoncino e tagliarlo a pezzetti.
Spremere il limone.
In una terrina mescolare il peperone, l'aglio, la cipolla, il peperoncino e il succo di limone con il tabasco.
Regolare di sale e pepe.
Lasciare riposare per 1 ora prima di servire.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 1 peperone rosso
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 cipolla
- 1 peperoncino piccolo
- limone
- qualche goccia di tabasco
- sale e pepe