Salsa ai peperoni (2)
Preparazione
Scottare per un minuto i pomodori, passarli e metterli in una pentola con la cipolla tritata.
Cuocere a fuoco moderato fino ad asciugare la salsa, aggiungere i peperoni tagliati a striscioline e gli altri ingredienti.
Continuare la cottura per 20 minuti mescolando spesso.
Travasare la salsa nei vasetti e versare un filo d'olio per coprire.
Chiudere ermeticamente e sterilizzare per 40 minuti.
Cuocere a fuoco moderato fino ad asciugare la salsa, aggiungere i peperoni tagliati a striscioline e gli altri ingredienti.
Continuare la cottura per 20 minuti mescolando spesso.
Travasare la salsa nei vasetti e versare un filo d'olio per coprire.
Chiudere ermeticamente e sterilizzare per 40 minuti.
- Aceto di mele (2)
- Basilico (5)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (400)
- Pepe (1)
- Peperone giallo (31)
- Peperone rosso (31)
- Pomodori maturi (48)
- Sale (1)
- Zucchero di canna (10)
138
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 300 g di pomodori maturi
- 1 cipolla
- Alcune foglie di basilico
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 5 cl di aceto di mele
- 1 filo di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperone giallo
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