Salsa ai lamponi e cioccolato

Salsa ai lamponi e cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa ai lamponi e cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g lamponi, 100 g zucchero, un cucchiaio di vino bianco, un cucchiaio di brandy, 150 g di cioccolato fondente.
Tagliate il cioccolato a pezzetti di metteteli in una casseruola; sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
Sciacquate i lamponi sotto l'acqua corrente e tamponateli delicatamente.
Sistemateli in un casseruolino con lo zucchero, il vino ed il brandy: portate a bollore e cuocete a fuoco moderato per circa 10 minuti.
Togliete dal fuoco, frullate con un frullatore ad immersione.
Aggiungete il cioccolato ben liquido e mescolate con cura.
Fate raffreddare e servite.
Salsa ai lamponi e cioccolato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico