Salsa ai lamponi e cioccolato
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g lamponi, 100 g zucchero, un cucchiaio di vino bianco, un cucchiaio di brandy, 150 g di cioccolato fondente.
Tagliate il cioccolato a pezzetti di metteteli in una casseruola; sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
Sciacquate i lamponi sotto l'acqua corrente e tamponateli delicatamente.
Sistemateli in un casseruolino con lo zucchero, il vino ed il brandy: portate a bollore e cuocete a fuoco moderato per circa 10 minuti.
Togliete dal fuoco, frullate con un frullatore ad immersione.
Aggiungete il cioccolato ben liquido e mescolate con cura.
Fate raffreddare e servite.
300 g lamponi, 100 g zucchero, un cucchiaio di vino bianco, un cucchiaio di brandy, 150 g di cioccolato fondente.
Tagliate il cioccolato a pezzetti di metteteli in una casseruola; sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
Sciacquate i lamponi sotto l'acqua corrente e tamponateli delicatamente.
Sistemateli in un casseruolino con lo zucchero, il vino ed il brandy: portate a bollore e cuocete a fuoco moderato per circa 10 minuti.
Togliete dal fuoco, frullate con un frullatore ad immersione.
Aggiungete il cioccolato ben liquido e mescolate con cura.
Fate raffreddare e servite.