Salsa ai funghi 2
Preparazione
12202 SALSA AI FUNGHI INGREDIENTI 125 g di champignon, 30 g di burro, 2 cucchiai di vino bianco, 2 cucchiai di latte o panna liquida, un cucchiaio di farina, 1/2 scalogno, un cucchiaio di fondo bruno, sale.
Pulite i funghi con un panno umido e tagliate la parte finale dei gambi, tagliateli in quattro o in sei secondo la loro dimensione.
Metteteli in una piccola casseruola con il burro, un po'di acqua, il sale e lo scalogno tritato.
Ponete sul fuoco e lasciate cuocere 5-6 minuti.
In una ciotola mescolate il latte con il fondo bruno e la farina e versate il composto nella casseruola continuando a mescolare con un cucchiaio di legno.
Aggiungete, per ultimo il vino bianco, mescolate e lasciate cuocere ancora qualche mintuo a fuoco moderato.
Pulite i funghi con un panno umido e tagliate la parte finale dei gambi, tagliateli in quattro o in sei secondo la loro dimensione.
Metteteli in una piccola casseruola con il burro, un po'di acqua, il sale e lo scalogno tritato.
Ponete sul fuoco e lasciate cuocere 5-6 minuti.
In una ciotola mescolate il latte con il fondo bruno e la farina e versate il composto nella casseruola continuando a mescolare con un cucchiaio di legno.
Aggiungete, per ultimo il vino bianco, mescolate e lasciate cuocere ancora qualche mintuo a fuoco moderato.