Salsa ai funghi (4)
Preparazione
Mettere i funghi in acqua fredda per un'ora e poi lavarli; in una larga padella mettere un po' d'olio, la cipolla tritata, i funghi e il brodo; far cuocere a fuoco basso aggiungendo acqua se necessario; quando i funghi sono cotti dovrà rimanere nella padella un po' di salsa.
Ottima con fettuccine o tagliatelle con opportuna spolverata di parmigiano.
Ottima con fettuccine o tagliatelle con opportuna spolverata di parmigiano.
- Brodo di carne (28)
- Cipolla (24)
- Funghi porcini secchi (12)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
191
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di funghi porcini secchi
- Olio d'oliva extra-vergine
- Cipolla
- 1/2 bicchiere di brodo di carne
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini secchi
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