Salsa agrodolce 2

Salsa agrodolce 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa agrodolce 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

12117 SALSA AGRODOLCE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una cipolla tritata, 3 cucchiai di aceto, 10 cl di succo di mango, 250 g di polpa di mango a pezzi, un peperoncino verde tritato, un pizzico di pepe appena macinato, un cucchiaio di zucchero di canna.
Versate in una pentola la cipolla tritata, l'aceto ed il succo di mango; portate ad ebollizione e lasciate evaporare fino a ridurre il liquido della metà.
Aggiungete la polpa di mango a pezzi, il peperoncino tritato, il pepe e lo zucchero.
Amalgamate con cura e servite la salsa fresca.
Salsa agrodolce 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico