Salsa agrodolce 2
Preparazione
12117 SALSA AGRODOLCE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una cipolla tritata, 3 cucchiai di aceto, 10 cl di succo di mango, 250 g di polpa di mango a pezzi, un peperoncino verde tritato, un pizzico di pepe appena macinato, un cucchiaio di zucchero di canna.
Versate in una pentola la cipolla tritata, l'aceto ed il succo di mango; portate ad ebollizione e lasciate evaporare fino a ridurre il liquido della metà.
Aggiungete la polpa di mango a pezzi, il peperoncino tritato, il pepe e lo zucchero.
Amalgamate con cura e servite la salsa fresca.
Una cipolla tritata, 3 cucchiai di aceto, 10 cl di succo di mango, 250 g di polpa di mango a pezzi, un peperoncino verde tritato, un pizzico di pepe appena macinato, un cucchiaio di zucchero di canna.
Versate in una pentola la cipolla tritata, l'aceto ed il succo di mango; portate ad ebollizione e lasciate evaporare fino a ridurre il liquido della metà.
Aggiungete la polpa di mango a pezzi, il peperoncino tritato, il pepe e lo zucchero.
Amalgamate con cura e servite la salsa fresca.